Я столько рецептов на кефире перепробовала, но мне не нравились блины - или разваливались, не хотели переворачиваться, или трескались, или были как-бы сырые внутри... Это первый удачный рецепт. :)
Тут дело в кипятке, скорее всего. Я сейчас пеку обычно на сыроватке от брынзы по похожей схеме. Обязательно кипятка доливаю в конце, только не стакан, а немного, на глаз.
Одинаково лила и тогда и сегодня. Стакан нормального кипятка. Обычные блины на молоке я делаю пополам или треть холодной воды наливаю всегда, получается отлично, а вот с кипятком не выходило.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Обычные блины на молоке я делаю пополам или треть холодной воды наливаю всегда, получается отлично, а вот с кипятком не выходило.
Reply
Leave a comment