Сделала популярный рецепт по-своему и так нам понравилось больше. Плюс еще в новой панировке, которая совершенно не впитывает жир. :) На гарнир салат из молодой капусты и пюре из корня сельдерея.
По текстуре, как пюре из молодой картошки, грубоватое. А на вкус, как обычное пюре. Ну, пахнет сельдереем и вкус есть немного. :) Если сам сельдерей не вызывает неприязни, то это полноценная замена картошке. Можно на пробу сделать из четвертинки корня и маленькой картошечки. Можно и без последней, но картошка делает сельдерейное пюре однороднее.
сельдеерй я люблю и листовой в щах и стебли в салат, а вот корневой не пробовала ни разу, надо купить) спасибо) а я куриные котлеты рубленые люблю))) но если чесно, то мне просто фарш лень готовить)))
Comments 12
а вот и ответ)
хочется попробовать, но все никак не решусь))
Reply
Можно на пробу сделать из четвертинки корня и маленькой картошечки. Можно и без последней, но картошка делает сельдерейное пюре однороднее.
Reply
спасибо)
а я куриные котлеты рубленые люблю))) но если чесно, то мне просто фарш лень готовить)))
Reply
Рубленые куриные я знаю только те, что с майонезом, и они у нас не прижились.
Или у Вас какой-то другой рецепт?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment