Это был прекрасный легкий суп из свежей баранины. Духовитый, как осень, нежный как весна, и насыщенный, как лето. Он был приготовлен в особом глиняном горшке с потрясающими свойствами. Горшке работы знаментого мастера из звездной плеяды узбекских гончаров 70-х, Усто Мирзобахрома Абдувахобова.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Я тоже люблю, когда на кухне происходит священнодействие. К сожалению, ежедневная готовка зачастую его "съедает".
Давно мечтаю побывать в Узбекистане. Как там сейчас относятся к русским ?
Reply
Reply
Reply
- Анварджон, ты русских на работу берёшь?
- А, канэшна, канэшна беру!!!
- Ахмаджон, слюший, а где ты их берёшь?"
Reply
Лиля, радуйте почаще своими снимками и рассказами. Вряд ли я доберусь до Узбекистана
Reply
Reply
Reply
Leave a comment