Пичокчи - мастер, делающий ножи. Профессия почетная и древняя. Недавно на конкурсе плова обратила внимание, что многие ошпозы работали именно традиционными узбекскими ножами. Да и я сама, признаюсь, на кухне рабочие ножи предпочитаю наши. Не то чтобы лучше них кухонных ножей не найти. Просто душевность есть в них особая. У каждого ножа свой
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Открывай интернет магазин. 70 ЮСД за нож такого качества - не цена.
Reply
Вот доберусь еще до одного мастера в Чусте, и отсниму его ножи из рессорной стали. У меня его нож только 3-4 точильщика берутся точить, остальные боятся :))
Reply
Reply
Leave a comment