Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна

Apr 29, 2012 12:29

Наши мастера  давно завоевали популярность как в республике, так и далеко за её пределами. На Первом Международном Саммите кулинаров в Узбекистане молодые специалисты карвинга  продемонстрировали свое мастерство лучшим поварам страны и иностранным гостям.


Read more... )

Украшение блюд, Карвинг, Ташкент

Leave a comment

Comments 8

dervish666 April 29 2012, 08:05:45 UTC
Молодцы ребята! Здорово у них получается!

Reply


kodjama April 29 2012, 08:39:06 UTC
Всегда говорил, что то что вкусно украшать не надо. Это не повара - это художники. Просто у нас это как во времена Кука - популярно, вот и «стрегут»

Reply

iqmena April 29 2012, 08:51:38 UTC
У нас свадьбы-юбилеи-тои проводят пышно. Такие вещи традиционны на главном столе, так что мода давняя в наших краях

Reply


natama23 April 29 2012, 09:21:16 UTC
Очень красиво! Спасибо за фотографии!

Reply


annok April 29 2012, 09:38:56 UTC
видели такие соревнования в Таиланде - красиво и завораживающе

Reply


ext_929774 April 29 2012, 10:31:23 UTC
Восторг! А я даже розочку из помидора приличную сделать не могу)

Reply


Leave a comment

Up