Наши мастера давно завоевали популярность как в республике, так и далеко за её пределами. На Первом Международном Саммите кулинаров в Узбекистане молодые специалисты карвинга продемонстрировали свое мастерство лучшим поварам страны и иностранным гостям.
Тыква, превращенная в экзотический цветок:
Букет из свеклы, моркови и дайкона в вазе из тыквы.
Каждый мог познакомиться с полным профессиональным инструментов ножей для карвинга:
Молодые дизайнеры еды, на глазах гостей, превращали овощи в роскошный букет разноцветных роз.
Карвинг-дизайнеры из Ассоциации поваров Узбекистана:
Фоторепортаж с выставки:
Арбуз
Арбуз
Тыква
Тыква и морковь
Павлин из дайкона
В процессе работы
Петух из дайкона и моркови
Роза из моркови
Будущий овощной букет
Розы из редьки и редиса
Бутон из редьки, роза из репы
Лотосы из редьки и редиса
Превращение тыквы
Демонстрация работы
с инструментом
Создание крыльев птицы из
дайкона
Хлеб
Клубничные гирлянды
Тыква-цветок
Лебеди из яблока
Овощной букет
Еще о нашей ассоциации и её мероприятиях:
Первый Международный саммит Ассоциации поваров УзбекистанаВыставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Сергелийский профессиональный промышленный колледж Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Мирзо-Улугбекский профессиональный технологический колледж Вышел в свет первый том из серии книг «ТОП-100 блюд шеф-поваров Узбекистана»Победа учеников Ассоциации поваров Узбекистана на 8 Международном юниорском кулинарном чемпионате в Киеве Выставка "Щедрые дары Узбекистана" Фоторепортаж