Школа карвинга Ассоциации поваров Узбекистна

Apr 29, 2012 12:29

Наши мастера  давно завоевали популярность как в республике, так и далеко за её пределами. На Первом Международном Саммите кулинаров в Узбекистане молодые специалисты карвинга  продемонстрировали свое мастерство лучшим поварам страны и иностранным гостям.




Тыква, превращенная в экзотический цветок:





Букет из свеклы, моркови и дайкона в вазе из тыквы.



Каждый мог познакомиться с полным профессиональным инструментов ножей для карвинга:



Молодые дизайнеры еды, на глазах гостей, превращали овощи в роскошный букет разноцветных роз.



Карвинг-дизайнеры из Ассоциации поваров Узбекистана:



Фоторепортаж с выставки:



Арбуз

Арбуз

Тыква

Тыква и морковь

Павлин из дайкона

В процессе работы

Петух из дайкона и моркови

Роза из моркови

Будущий овощной букет

Розы из редьки и редиса

Бутон из редьки, роза из репы

Лотосы из редьки и редиса

Превращение тыквы

Демонстрация работы
с инструментом

Создание крыльев птицы из
дайкона

Хлеб

Клубничные гирлянды

Тыква-цветок

Лебеди из яблока

Овощной букет



Еще о нашей ассоциации и её мероприятиях:

Первый Международный саммит Ассоциации поваров Узбекистана
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Сергелийский профессиональный промышленный колледж
Выставка ""Кулинарное мастерство молодых поваров Узбекистана" Мирзо-Улугбекский профессиональный технологический колледж
Вышел в свет первый том из серии книг «ТОП-100 блюд шеф-поваров Узбекистана»
Победа учеников Ассоциации поваров Узбекистана на 8 Международном юниорском кулинарном чемпионате в Киеве
Выставка "Щедрые дары Узбекистана" Фоторепортаж

Украшение блюд, Карвинг, Ташкент

Previous post Next post
Up