Сазан, запеченный на углях

Oct 10, 2011 08:15

Дорога на дачу. Неумолимо близится время обеда. Вопрос стоял ребром. Чтобы такого купить на Янгиюльском базаре, чтобы приготовить быстро и не в казане? Ибо учаг теперь занят рабочими, которые строят на участке бассейн. Остается мангал.
Я предложила либо курицу, либо рыбу, так как времени на подготовку мяса нет.
- А рыбу-то как жарить? Сома что-ли на ( Read more... )

Гриль, Дачная кулинария, Рыба, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 17

dervish666 October 10 2011, 06:15:54 UTC
Бассейн для купания или для рыбы, чтоб на рынки не мотаться:-)

Reply

iqmena October 10 2011, 06:25:58 UTC
для купания :))
Рыбка в двустах метрах от дома в Чирчике :))

Reply

dervish666 October 10 2011, 06:39:04 UTC
Надеюсь потом и фотку увидим. Интересно какой плиткой его обложите:-)

Reply

iqmena October 10 2011, 07:29:34 UTC
плитку пока деньгами не тяну. Там 3 на 4 плюс большой мелкий лягушатник. Дорого. В новом сезоне буду красить в голубой "колёр"

Reply


(The comment has been removed)

iqmena October 10 2011, 11:13:05 UTC
узбеки знают лучше латышей :)
"уголья" - устаревшая разговорная форма.
Так что "на углях" - в современном русском языке.

Reply


sorokovna October 10 2011, 11:06:03 UTC
бассейн на даче....мечта...иэхххх

запах запеченной свежей рыбки аж тут почувствовала-)

Reply

iqmena October 10 2011, 11:13:56 UTC
у нас купальный сезон долгий - без бассейна никак :))

Reply

sorokovna October 10 2011, 11:20:26 UTC
*с тоской смотрит в окно где холодный дождь и +5*....

а у нас и сезон короткий и еще вода на участке стоит на полуметре, сложно будет гидроизоляцию делать... зато можно вырыть ручей-)

Reply

iqmena October 10 2011, 11:31:56 UTC
"радостно глядя в окно, где +23 и солнце"
у нас как раз с ручьями проблема :))

Reply


Leave a comment

Up