Салаты Баклажановая икра в микроволновой печи

Aug 12, 2010 06:56

А изменю-ка я название на овощной гарнир. Всё-таки вкус такой икры значительно отличается от привычной, обжаренной. И вкус, замечу, совсем не плох. И как гарнир хорош к котлетам или сосискам, и на хлебушек чёрный если намазать - замечательно получается.


Read more... )

Гарниры, Микроволновка, Салаты, Готовим быстро

Leave a comment

Comments 16

snezhkin August 12 2010, 05:32:21 UTC
У меня тоже после "Теплой закуски" появилась мысль о микроволновке, тем более, что она у меня с верхним "грилем". Обязательно попробую.
Чтобы торцы баклажанов были вровень с серединой, можно вначале прикрыть эту середину куском фольги; через ту же пару минут фольгу убрать.

Reply

iqmena August 12 2010, 06:59:45 UTC
фольга - да, поможет, забыла за неё

Reply

dedran August 12 2010, 07:12:14 UTC
а фольга и микра не поссорятся ?

Reply

snezhkin August 12 2010, 07:24:49 UTC
Нет, это стандартный прием, рекомендуемый даже производителями печей. Алюминий хороший проводник, поэтому наведенные в нем токи слабо нагревают сам металл и он служит - практически - только экраном для волн.

Reply


dyrik August 12 2010, 07:43:19 UTC
спасибо, отличный гарнир)

Reply


markpon August 13 2010, 00:47:35 UTC
клевый рецепт
актуально в жару, когда духовку не то что зажигать, даже подходить к ней не хочется )

Reply


the_sixth_fuwa August 14 2010, 12:04:17 UTC
...не поверите, вот только пришла с базара со всем ингредиентами, раздумывая, что бы из них приготовить!

Reply

iqmena August 16 2010, 15:57:48 UTC
и как результат?

Reply


(The comment has been removed)

iqmena August 16 2010, 15:58:36 UTC
у меня та же история :)

Reply


Leave a comment

Up