Мои любимые рецепты аля-песто!

Feb 21, 2014 13:55

Продолжая вчерашнюю тему "ПЕСТО", как и обещала выкладываю несколько моих самых любимых рецептов "аля-песто".
Песто можно приготовить двумя способами: в измельчителе, то есть в блендере и в ступке. В ступке конечно правильнее и вкуснее, но в блендере тоже получится хорошо.

Read more... )

базилик, фисташки, миндаль, песто, соус, петрушка

Leave a comment

Comments 9

polaris_d3 February 21 2014, 09:58:51 UTC
Вах.
На картинке фисташки с веточкой розмарина. Это Ваше или просто красота?

Reply


klaran February 21 2014, 12:10:29 UTC
1 авокадо, по одной чайной ложке: эстрагона, укропа, щавеля и сок лимона. оливковое масло (столовая ложка), щепотка соли, 2-3 грецких ореха, половина стручка острого красного перца, 1 зуб чеснока

зелень у меня из своего огорода. заготовлена с лета, нарезана и заморожена.

Reply


strigana87 February 21 2014, 14:35:59 UTC
ооо спасибо! Как раз недавно думала о том чтобы научиться) это прекрасно)

Reply


b_an_anna February 21 2014, 19:49:27 UTC
Спасибо! А сколько хранится такой соус?

Reply

ipolza February 22 2014, 08:53:14 UTC
Дня 3-4 в холодильнике

Reply


falter_assel February 22 2014, 09:10:39 UTC
Спасибо вам за рецепты!:)

Reply

ipolza February 22 2014, 11:22:59 UTC
всегда пожалуйста!
Спасибо, что не забыли про iPolza!

Reply


Leave a comment

Up