Апельсиновое печенье

Apr 07, 2009 10:14


Печенье с потрясающим цитрусовым ароматом.


Read more... )

Выпечка, Печенье

Leave a comment

Comments 6

reeka_lj April 21 2010, 12:28:25 UTC
пасибо за рецептик - завтра буду делать!
я вот только думаю - можно ли не ложить вовсе миндаль, а положить больше муки
и как оно по консистенции получается? я хочу сердечки вырезать :-*

Reply

n_a_s_t_i April 21 2010, 12:46:54 UTC
знаете, это тесто не раскатывается, поэтому с ним и работают ложками :) у вас вряд ли получится вырезать сердечки.
если добавить сильно больше муки, то не знаю, чем это может кончиться.

Reply

reeka_lj April 21 2010, 12:51:27 UTC
понятно:( буду искать рецепт дальше, чтобы с сердечками:)

Reply

n_a_s_t_i April 21 2010, 12:58:01 UTC
http://community.livejournal.com/iozh_gotovit/13828.html?mode=reply
вот хорошая база для песочного теста. если убрать специи (имбирь, перец) и положить по вкусу свои добавки (цедру, корицу, гвоздику), то получится примерно то, что вы ищете :)

Reply


Leave a comment

Up