пасибо за рецептик - завтра буду делать! я вот только думаю - можно ли не ложить вовсе миндаль, а положить больше муки и как оно по консистенции получается? я хочу сердечки вырезать :-*
знаете, это тесто не раскатывается, поэтому с ним и работают ложками :) у вас вряд ли получится вырезать сердечки. если добавить сильно больше муки, то не знаю, чем это может кончиться.
Comments 6
я вот только думаю - можно ли не ложить вовсе миндаль, а положить больше муки
и как оно по консистенции получается? я хочу сердечки вырезать :-*
Reply
если добавить сильно больше муки, то не знаю, чем это может кончиться.
Reply
Reply
вот хорошая база для песочного теста. если убрать специи (имбирь, перец) и положить по вкусу свои добавки (цедру, корицу, гвоздику), то получится примерно то, что вы ищете :)
Reply
Leave a comment