Кулинарное выходного дня: carne

Nov 23, 2010 16:01

В субботу вернулась к своим баранам своей любимой дичи и запекла кабанятину, предварительно замаринованную в пахте и красном вине


Read more... )

мясо, дичь

Leave a comment

Comments 44

belka_for_you November 23 2010, 15:57:41 UTC
Даааа.
Инвик, тебе пора ресторацию открывать!С фотографиями блюд в рамочках на стенах.

Reply

stranniera November 23 2010, 15:59:36 UTC
Я это давно уже говорила! :)

Reply

inveraray November 23 2010, 16:24:48 UTC
Это верно :)!

Reply

inveraray November 23 2010, 18:37:47 UTC
Оля, делись итальянским традиционным рождетсвенским! Пожалуйста :)!

Reply


jannafr November 23 2010, 16:43:21 UTC
Гудик на Рождество уже меню составила, фазанчика будет готовить, интересно, а ты на чем остановилась?

Reply

inveraray November 23 2010, 17:05:30 UTC
Еще ни на чем! Разрываюсь прямо :). Может, тоже фазана, если понравится (я собираюсь на следующей неделе готовить). Хотя муж всерьез подумывает о гусе, несмотря на птичкины килограммы.

А вы как? Может, удастся куда-нибудь сходить или ты планируешь дома что-нибудь делать?

Reply

jannafr November 23 2010, 17:11:21 UTC
где вы дичь берете? фазана в магазинах не видела.... это вы с мужем на охоту собрались в местный лесок? -)))
муж хочет целого гуся? или кусочками? можно купить, разделать его, часть приготовить, а часть в морозилку кинуть... это как вариант..
мы дома будем по любому, с нашей "Плаксой" далеко не выберешься ))) Да Рождество ведь семейный праздник, все в основном с родственниками празднуют. Вот и мы по-семейному, втроем )))

Reply

inveraray November 23 2010, 18:07:21 UTC
Придумала уже что готовить?

В магазинах дичь можно встретить, но я лучший источник нашла: рынок. Там выбор мяса большой и заказать если что можно (фазанов сегодня как раз заказывала).

Муж именно целого гуся хочет запечь, а потом долго-долго есть :))). Хотя его друг-кулинар утверждает, что если взять доже 4-х килограммовую птицу, то на двоих на два дня еды только.

Reply


galya1963 November 23 2010, 17:01:28 UTC
Потрясающе! Никогда не запекала кабанятину, надо попробовать!

Reply

inveraray November 23 2010, 17:06:32 UTC
Я очень люблю! И муж полюбил :). Не знаю, почему некоторые говорят, что кабанятина - этота же свинина? Совсем другое мясо!

Reply


mur_ena November 23 2010, 17:49:43 UTC
Фотография просто великолепна, уверенна и на вкус мясо обалденное тоже)

Reply

inveraray November 23 2010, 18:02:34 UTC
Спасибо :).

Reply


gudi_gudi November 23 2010, 19:32:44 UTC
снимок шикарный. А с чем ты её подавала?

Reply

inveraray November 24 2010, 09:56:40 UTC
С картофелем.

Reply


Leave a comment

Up