Сегодня в приберлинском регионе Brandenburg официально начался сезон спаржи. Министр сельского хозяйства выехал на спаржевые поля
Beelitz для собственоручного сбора "белого золота". Ну а мне повезло купить немецкую спаржу по 8 евро за кило, хотя везде она гораздо дороже. С радости я запекла треску с гарниром из спаржи и соусом из черемши. Очень по
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Как же хорошо что ни я, ни муж (что странно, немец и у них в семье традиционно весной) не любим спаржу. Какая в сезон экономия :-) А черемша это не Bärlauch? Мне только слово знакомо, у нас в семье ее не было никогда на столе.
Reply
Да, Bärlauch это черемша. Со свежим вариантом я только в Германии познакомилась, а в России на рунках жители Кавказа и т.п. всегда продавали маринованую черемшу. Пааахло так на прилавках :).
Reply
Ярко, сочно и по-весеннему)
Reply
Reply
Leave a comment