Треска, спаржа, черемша

Apr 16, 2015 14:57

Сегодня в приберлинском регионе Brandenburg официально начался сезон спаржи. Министр сельского хозяйства выехал на спаржевые поля Beelitz для собственоручного сбора "белого золота". Ну а мне повезло купить немецкую спаржу по 8 евро за кило, хотя везде она гораздо дороже. С радости я запекла треску с гарниром из спаржи и соусом из черемши. Очень по ( Read more... )

травы-приправы, соус, спаржа, рыба

Leave a comment

Comments 6

belka_for_you April 16 2015, 16:11:48 UTC
Так по-весеннему!

Reply

inveraray April 16 2015, 17:43:53 UTC
Сезон начался :).

Reply


nastya_pastya April 16 2015, 18:42:30 UTC

Как же хорошо что ни я, ни муж (что странно, немец и у них в семье  традиционно весной) не любим спаржу. Какая в сезон экономия :-) А черемша это не Bärlauch? Мне только слово знакомо, у нас в семье ее не было никогда на столе.

Reply

inveraray April 17 2015, 13:21:25 UTC
Цены на немецкую спаржу уже упали к моей великой радости :).

Да, Bärlauch это черемша. Со свежим вариантом я только в Германии познакомилась, а в России на рунках жители Кавказа и т.п. всегда продавали маринованую черемшу. Пааахло так на прилавках :).

Reply


blueberrytulip April 17 2015, 04:33:01 UTC

Ярко, сочно и по-весеннему)

Reply

inveraray April 17 2015, 13:21:49 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up