Яблочные пироги. Tarte Tatin и с карамельной заливкой.

Aug 31, 2013 18:19


Сегодня 2 варианта яблочных пирогов. Оба с участие карамели. Оба на рубленом тесте.
Номер один Тарт Татен. Номер один не только потому, что сначала рецепт и фото именно этого пирога. Номер один, потому что это король яблочных пирогов и никак не меньше! А Татен, потому что его придумали сестры Татен, француженки естественно)) И придумали совершенно ( Read more... )

карамель, яблоки, тарт

Leave a comment

Comments 10

roter_elch August 31 2013, 15:56:32 UTC
Вкуснятина какая!! Но мне везде слишком мало теста!)))

Reply

innagenne August 31 2013, 16:25:05 UTC
Женечка, спасибо)) а я все катаю и катаю, чтоб тоньше было)))

Reply

roter_elch August 31 2013, 18:21:32 UTC
вот почему-то все так любят - тонкое тесто и много начинки! А мне все наоборот нравится.))

Reply


frune4ka August 31 2013, 16:10:17 UTC
Красивые пироги! Всегда удивляюсь, как такие симпатичные получаются. Я 2 раза делала и это катастрофа, такая себе лепешка несимпатичная, но я буду пробовать еще и таки сделаю!

Reply

innagenne August 31 2013, 16:26:14 UTC
Спасибо, Юль! Вот сама удивляюсь, вечно у меня проблема аккуратно из формы достать, все прилипает. Но Татэн как то сразу получился!

Reply


lifetastesgreat August 31 2013, 17:55:42 UTC
Яблоки с карамелью обожаю!! Тарт татен очень красивый вышел!

Reply

innagenne August 31 2013, 19:04:41 UTC
Анечка, спасибо!!

Reply


eastflower August 31 2013, 17:59:28 UTC
Инна, как же это вкусно. Вчера повторяла Татен, уже все съели. Угостила подругу, она сказала, что не верит, что это реально дома приготовить :-0). Потом выложу.

Reply

innagenne August 31 2013, 19:06:38 UTC
А у меня как раз подруга ко второму пирогу склонилась)) жду твой!

Reply


(The comment has been removed)

innagenne September 1 2013, 07:41:06 UTC
Спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up