Жареные пирожки - наши верные дружки. Рецепт пригодится и тем, кто постится.

Apr 04, 2013 12:50


Сейчас многие верующие соблюдают пост. Чтобы сохранить тепло домашнего очага и ощущение уюта в доме, можно  жарить пирожки ( Read more... )

пирожки, тесто, РЕЦЕПТЫ, пирожки жареные, беляши

Leave a comment

Comments 36

avielle April 4 2013, 15:16:22 UTC
Самый правильный начинк для пирожков - компаунд из мелкопорезаных зелёного лука и варёного яйца.

Reply

inna_budapest April 4 2013, 17:59:54 UTC
Хорошая начинка, да.Майонез можно туда ещё добавить.
Но я из-за того,что народ постится, не стала о такой начинке писать - некорректно людей мучить.)))

Reply

avielle April 4 2013, 18:03:08 UTC
Не кощунствуйте. Какой майонез? Это же чистый ядъ!

Reply

inna_budapest April 4 2013, 19:47:49 UTC
Ну что за глупости?
Если дома есть блендер, сделать самим майонез 3 минуты.
http://inna-budapest.livejournal.com/58442.html

Яйцо,лимон и подсолнечное (оливковое) масло.Что тут ядовитого?
Я майонез уже давно только сама делаю: очень вкусно и полезно( оливковое масло с лимонным соком очищает печень). :-))

Reply


lucia979 April 4 2013, 15:20:49 UTC
Кто же не любит пирожки, спасибо Инна!
Выглядят прекрасно, жаль нельзя сьесть.

Reply

inna_budapest April 4 2013, 18:00:53 UTC
Попробуйте первый рецепт - за час можно всё приготовить. Очень быстро получается.

Reply

lucia979 April 4 2013, 18:04:26 UTC
Мы уже почти все варенье подьели из апельсиновых корок, глядишь дело и до пирогов дойдет.

Вот соберусь с силами и попробую, еще раз спасибо за рецепты!

Reply

inna_budapest April 4 2013, 19:50:09 UTC
Варите ещё варенье.Я напишу скоро рецепт конфет из этого варенья.Вкусно.)))

Reply


askryshkin April 4 2013, 17:47:20 UTC
Ну как под такую закуску , да не выпить??

Reply

inna_budapest April 4 2013, 17:57:51 UTC
Вот, я только и делаю, что Вас ублажаю: то капусту, то пирожки,то пельмени.
Вот сало ещё никак не соберусь посолить.)) А придётся.

Хотя тревожусь: алкоголь - яд!!!
Может мне в блюда добавлять незаметно препарат ПРОПРОТЕН-100?

Или ещё есть рецепт: чабрец,полынь и золототысячник в равных пропорциях.
Правда все старания кулинарные выйдут наружу. Жалко.Прямо не знаю.

Не нужно,нет?))

Reply

lucia979 April 4 2013, 18:06:27 UTC
Правильно, пьянству -- бой!

Reply

askryshkin April 4 2013, 18:15:36 UTC
Прямо и не знаю. Самогон на калгане и чабреце настаивал, на золототысячнике не пробовал. Полагаете, достойная вещь получится?

Reply


otchitchina April 7 2013, 08:03:45 UTC
Опять! Как у тебя всё просто: одной левой и полно разных пирожков - налетай!))
Вот мужу повезло с такой хозяюшкой...

Reply

inna_budapest April 7 2013, 08:29:56 UTC
Оля,это действительно всё очень просто готовится.Не нужно никаких особых способностей.Только желание.))

Reply

otchitchina April 7 2013, 08:42:18 UTC
Желание лупить плюшки с пирогами надобно выкорчёвывать:)))

Reply

inna_budapest April 7 2013, 08:57:32 UTC
Понимаю.)) Я тоже не для себя готовлю.))

Reply


anonymous October 5 2013, 16:34:09 UTC
Сегодня столкнулся с проблеммой из-за мелкой неточности
Расшифруйте, уточните пожалйста:
0,5 ст растительного масла это;
пол: стакана, или половина ст. ложки

Reply

inna_budapest October 5 2013, 19:01:53 UTC
Полстакана.Да.)))

Reply


Leave a comment

Up