(Untitled)

Dec 12, 2010 18:29

ГРИБЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ В ВИННОМ СОУСЕ
Блюдо просто воcxитительное, я не могла от него оторваться, богатый вкус, который ему придёт винный соус, сочетание различных текстур и вкусовых сочетаний. Ну и абсолютно незаменимое, если вы ждёте к обеду вегетарианцев.

Read more... )

ЧЕЧЕВИЦA, ГРИБЫ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 13

Спасибо. bostonter December 13 2010, 10:06:45 UTC
Интересное блюдо.А у меня в морозилке маслята лежат.Довольно крупные.Попробовать с ними приготовить?Вкус и аромат у них иной,чем у шампиньонов,но достаточно яркий.

Reply

Re: Спасибо. inna68 December 13 2010, 15:57:51 UTC
Тоесть, ваместо одного шампиньона на терелке будет лежать несколько маслая, а далее по списку? Должно сработать. )))

Reply

Re: Спасибо. bostonter December 13 2010, 19:57:47 UTC
Там шляпки большие!Можно и не несколько.:))

Reply

Re: Спасибо. inna68 December 14 2010, 04:42:44 UTC
Единственное, смотри, чтобы губка совсем не размокла. Я её вообще всегда у больших грибов срезаю.

Reply


Leave a comment

Up