(Untitled)

Nov 09, 2010 22:25

Вот мало кто обратил внимание на ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ОТКРЫТЫХ ПИРОГОВ (таг ТЕСТО) и напрасно. Тесто: очень вкусное, очень быстрое, очень дешёвое и абсолюно никогда не подводит. У нас на ужин ПИРОГ С ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

Read more... )

КАПУСТА, ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ/TARTS, ПИРОГИ, ГРИБЫ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 5

almirik November 10 2010, 06:18:09 UTC
Хороший пирожок, обязательно как-нибудь попробую. А еще, Инка, очень понравилось новое оформление! Колись, как это делается?

Reply

inna68 November 10 2010, 06:23:01 UTC
Эльмирчик, спасибо! Тесто мне действительно ОЧЕНь нравится и сочетание грибы-капуста оказалось очень удачным.

Золотце, я в самом верхнем посте выставила ссылку на тюториал. Но там надо хоть немного знать английский и разбираться в тагах, но если хочется только баннер поменять, то там всё элементарно.

Reply


juliness November 10 2010, 07:45:07 UTC
Инн, очень люблю такие пироги, несладкие пироги это мое и квашенная капуста тоже)) тесто надо будет тоже опробовать.

Reply

inna68 November 10 2010, 13:26:55 UTC
Юль, мне очень понравилось. А с беконом - бес бекона, ето по желанию. Только имей ввиду, что тесто получается сладким (я такое сочетание люблю, да и Вольфганг не протестовал). Если ты любишь и тесто несладкое, просто сократи количество мёда.

Reply

juliness November 10 2010, 16:44:39 UTC
Инн, люблю, дкмаю что уменьшать не буду)

Reply


Leave a comment

Up