(Untitled)

Oct 30, 2010 20:00


Делаю етот джем/чатни каждый год. И к сыру и в индийские блюда, и мясу, и в салаты... Очень вкусно! Главное, не  повытаскивать все орехи из банки. Фото  старые, в етом году уже закрыла и не подумала, что фотографии на форуме очень так себе...

ТЫКВЕННЫИ ЧАТНИ

Read more... )

ТЫКВА, ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 5

chaika_v_storm October 31 2010, 13:49:42 UTC
Зависаю в пардоне, но 2,5 яблочного уксуса - чашек или ложек? Как ты понимаешь, от этого вкус меняется)))

Reply

inna68 October 31 2010, 15:36:18 UTC
Ларчик, спасибо, исправила. Це - чашки, но, я знаю тебя испугает, получется не кисло, а как бы ето сказать... О! пикантно лол. Кстати, ты учти, у нас же не ессенция продаётся, а уже разведённый уксус 4%.

Reply


chaika_v_storm October 31 2010, 15:49:43 UTC
Ну, у нас он тоже продается, я им пользуюсь. По поводу пикантности - это одно, но когда вместо чашек ложки берешь и наоборот - может получиться весело)))

Reply

inna68 November 1 2010, 01:26:14 UTC
Ага... вот меня такой вопрос теперь интересует: кто-то его на форуме делал, написал "спасибо", поставил фото, сказал "понравилось"... сколько он (кто-то) уксуса добавил? Ведь и не узнаю никогда lol

Reply


chaika_v_storm November 1 2010, 05:52:10 UTC
ну,... развожу руками)))))
ты это... теперь ... потщательней колддуй))))) Это хорошо, что тут сильно не промахнёшься, а если б надо было б в ложках, а он чашки бухнул? А потом еще и спасибо сказал)))))

Reply


Leave a comment

Up