И опять француз... Как всегда мои примечания курсивом.Один из моих любимых способов приготовления пищи - на шпажках. Блюдо приготовленное таким образом всегда очень вкусно и его довольно сложно испортить
( Read more... )
Наташ, как я сказала - мой только курсив. Всё остальное просто перевод. С другой стороны, он же не говорит, что это самый дешёвый вариант (хотя $.88 за фунт сложно посчитать чем-то неподъёмным), просто один из весьма недорогих.
Про перевод я поняла :) Но бюджетный = дешёвый. У нас печёнка куриная стоит от $1.20 и выше. Курица от $0.80, свиная нога - $0.99 Вот мне и интересно, где печёнка дешевле мяса. Поеду туда жить! :))))
Наташ, совершенно верно, это все продукты относящиеся к одной ценовой категории, бюджетной. К другой будут относиться: chilean sea bass - $6 за фунт, rib eye steak - $7.99 за фунт, ну и так далее. )))
Comments 11
И Хде ж это печёнка дешевле курицы?! :)))))
Инн, мне так нравится твоё произношение бекона :))))))
Reply
Не могу писать бЕкон, пальцы так не ложаться ))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment