Foies de Volaille en Brochette, Sauce Duxelles à la Diable, Riz au Parmesan

Feb 06, 2013 16:43

И опять француз... Как всегда мои примечания курсивом.Один из моих любимых способов приготовления пищи - на шпажках. Блюдо приготовленное таким образом всегда очень вкусно и его довольно сложно испортить ( Read more... )

60-minute gourmet, pierre franey, СУБПРОДУКТЫ, РИС, ГРИБЫ

Leave a comment

Comments 11

nnsvz_1 February 8 2013, 00:10:56 UTC
"куриная печень - замечательный продукта для тех, кто находится на лимитированном бюджете"
И Хде ж это печёнка дешевле курицы?! :)))))

Инн, мне так нравится твоё произношение бекона :))))))

Reply

inna68 February 8 2013, 00:18:25 UTC
Наташ, как я сказала - мой только курсив. Всё остальное просто перевод. С другой стороны, он же не говорит, что это самый дешёвый вариант (хотя $.88 за фунт сложно посчитать чем-то неподъёмным), просто один из весьма недорогих.

Не могу писать бЕкон, пальцы так не ложаться ))).

Reply

nnsvz_1 February 8 2013, 14:12:55 UTC
Про перевод я поняла :) Но бюджетный = дешёвый. У нас печёнка куриная стоит от $1.20 и выше. Курица от $0.80, свиная нога - $0.99 Вот мне и интересно, где печёнка дешевле мяса. Поеду туда жить! :))))

Reply

inna68 February 8 2013, 14:44:32 UTC
Наташ, совершенно верно, это все продукты относящиеся к одной ценовой категории, бюджетной. К другой будут относиться: chilean sea bass - $6 за фунт, rib eye steak - $7.99 за фунт, ну и так далее. )))

Reply


pchela_andrevna March 4 2013, 11:01:13 UTC
спасибо большое за рецепт риса - готовлю его постоянно)

Reply

inna68 March 4 2013, 16:44:31 UTC
Ой, как приятно! на здоровье! У него ещё есть несколько рисовых гарниров. Попытаюсь поставить... Уже всем всего столько должна 8-О ;-))))))

Reply


Leave a comment

Up