Leave a comment

Comments 12

gagamotte December 5 2012, 15:03:11 UTC
салат с лапшой понравился, но масла такого разнообразного никогда нет, только оливковое и подсолнечное.

Reply

inna68 December 5 2012, 15:20:32 UTC
Возьми оливковое или просто растительное

Reply

inna68 December 12 2012, 20:12:25 UTC
И добавь острый соус

Reply


irenka2501 December 5 2012, 21:18:33 UTC
ага, надо острое масло докупить*уходит, записывая в блокнот*

Reply

inna68 December 6 2012, 02:26:17 UTC
Попробуй, Ириш. И если понравится, может, и другой попробуешь - я очень его книгу люблю.

Reply

irenka2501 December 6 2012, 05:14:08 UTC
думаю, понравится
и даже не только мне :)

Reply

inna68 December 7 2012, 18:12:07 UTC
Bon Appétit!

Reply


kusto_diva December 6 2012, 01:47:51 UTC
А паштет? Я индюху и саму по себе и с печенью делаю - прерааасно!))

Reply

inna68 December 6 2012, 02:24:46 UTC
Хм... У меня печень от индейки вместе со всей остальной требухой пошла в подливка к пюре (очено душевно вышло). Индейка, ясное дело уже закончилась, но паштет - очень заинтересовал. А рецепт есть где-нибудь? Весьма была бы благодарна!

Reply

kusto_diva December 6 2012, 12:09:54 UTC
Да всё на глазок.)Т.к. жиры приходится минимизировать, то обжариваю лук до ооочень лёгкой золотистости и припускаю в вине,варю яйца всмятку и в блендер.Могу добавить орехи, грибы, рассольный сыр, соленые огурчики внутрь рулета или смешать.Сверху брусничный соус острый. Летит на ура!Если делаю с добавлением печёнки, то лук и печень отвариваю в вине.Всё.))

Reply

inna68 December 6 2012, 15:27:35 UTC
Чудно! Спасибо. У меня обычно курица остается на второй день (двоим за день ее не осилить), попробую обязательно.

Reply


Leave a comment

Up