Хм... У меня печень от индейки вместе со всей остальной требухой пошла в подливка к пюре (очено душевно вышло). Индейка, ясное дело уже закончилась, но паштет - очень заинтересовал. А рецепт есть где-нибудь? Весьма была бы благодарна!
Да всё на глазок.)Т.к. жиры приходится минимизировать, то обжариваю лук до ооочень лёгкой золотистости и припускаю в вине,варю яйца всмятку и в блендер.Могу добавить орехи, грибы, рассольный сыр, соленые огурчики внутрь рулета или смешать.Сверху брусничный соус острый. Летит на ура!Если делаю с добавлением печёнки, то лук и печень отвариваю в вине.Всё.))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и даже не только мне :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment