(Untitled)

Apr 24, 2012 10:37

ОК, пока я ещё доберусь до Оперы, вот вам рецепт быстрого и вкусного ужеина, всё от того же моего любимого француза. У него в меню - первые два блюда, а салат я одолжила из другого раздела его же книги. Ну и помним, что скорость и качество напрямую зависят от вашей организованности. Время с подготовкой до того, как тарелки уже на столе - 45 минут. ( Read more... )

СЕьДЕРЕЙ, КУРИЦА, ОВОЩИ, РЕЦЕПТЫ, 60-minute gourmet, УЖИН ЗАНЯТОГО ЧЕЛОВЕКА, ЦУККИНИ, МОРКОВь

Leave a comment

Comments 5

irenka2501 April 24 2012, 19:10:39 UTC
Иииин, а террагон - это эстрагон?

Reply

inna68 April 24 2012, 19:40:35 UTC
Спасибо, Ириш, исправила))) У него все блюда идут с красивыми французскими названиями, но думаю, это для антуража (вот и не привожу их здесь).

Reply

irenka2501 April 24 2012, 19:44:22 UTC
а блюда все такие знакомые, очень традиционные для французов :)
я кабачки как у него с лимоном в духовке запекаю, под грилем, надо будет пожарить попробовать

Reply

inna68 April 24 2012, 22:59:01 UTC
Аааа.... серьёзно? Я-то думала, что все эти блюда он финализировал уже работая у нас в Ритц.

Reply


Leave a comment

Up