ОСНОВА ДЛЯ СУПА - Fonds de Créme de Volaille
Рецепт из книги Луиса Диата "Базовая книга по французской кухне". Началось всё с того, что грибов у нас в еом году - завались. Уже был опробован и одобрен рецепт "Грибной лапши" от Максима Сырникова, а треперь Вольфганг попросил суп-пюре. До етого я суп-пюре из грибов ела только из банок, и честно говоря
(
Read more... )
Comments 4
( муж моей приятельницы как-то выполнил ее "распоряжение" и купил действительно упаковку килограмма на 2 "лап". Именно ЛАП-ног).
С мукой - занятно, попробую обязательно. Обычно я развариваю вместе с овощами какую-нибудь крупу, редко - хлопья (потому что они редко бывают у меня). Но пассерую только овощи.
Reply
Сейчас уже муку/крупы использую совсем по минимуму в тех блюдах, которые до нас двоих. Так старалась - хочется результат сохранить. 😊 сейчас пойду пирог с грушами печь lol
Reply
Reply
Reply
Leave a comment