(Untitled)

Jan 15, 2011 10:47


С удивлением обнаружила, что не выставила сюда рецепты колбасок. Тость выставила, но не все, а ведь делаю их очень часто...

С удивлением обнаружила, что не выставила сюда рецепты колбасок. Тость выставила, но не все, а ведь делаю их очень часто...

Вот за это моя вечная благодарность Ирише Read more... )

СВИНИНА, ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 15

tagela January 15 2011, 18:18:02 UTC
Рецепт великолепный))). В прошлом году много колбасок делали вручную с мужем,было очень вкусно,но устали с ними возиться-много делали( потом замораживали в сыром виде).Пока отдыхаем от них(ото всех).Ждем вдохновения,тогда и эти сделаем-уж больно хороши))).

Reply

inna68 January 15 2011, 18:25:16 UTC
Знаешь, мы для себя вывели, что те колбаски, которые предназначаются сразу для жарки или запекания, лучше замораживать сырыми. А вот те, которые вначале надо отваривать, а потом жарить - те после отваривания.

Серьёзно? А я как-то втянулась, вначале мне вторая пара рук нужна была, а теперь нет, раз-раз и две полные раковины колбас. Я отмываю раковины на кухне и машину ставлю так, чтобы колбасы можно было прямо туда отпускать, а то никаких мисок не хватит. Но я сразу много делаю (видов 4-5).

Reply

tagela January 15 2011, 18:35:55 UTC
А мы делали впервые.И мясо резали вручную---(муж),это были горы фарша ...ну---и надо руки набить( как я сейчас на пельменях набила и у меня полные морозилки пельменей теперь всегда)...Но домашние колбаски---конечно---супер,какие вкусные))).

Reply

inna68 January 16 2011, 01:43:46 UTC
О! вот бы мне наловчиться с пельменями (всего один раз делала и не сказать, чтобы очень удачно). Может поделишься удачным рецептом теста, а? Пожааааалуйста :)

Reply


irenka2501 January 15 2011, 20:44:18 UTC
ой, будааааааа, мои любимые молочные кильбасочки :)
рада, что вам они понравились тоже, у нас я их одна ем )))

Reply

inna68 January 16 2011, 01:42:11 UTC
Иришка, у меня просто не бывает такого, чтобы их не было у меня в морозилке.

Reply

irenka2501 January 16 2011, 12:38:17 UTC
ой, к ним еще хорошо ореховую горчицу, надо будет выставить рецепт, вкусно

Reply

inna68 January 17 2011, 03:18:11 UTC
Иришка, ставь скорее рецепт! Мне такая горчица позарез нужна в эту субботу!

Reply


sweetkotik February 22 2011, 12:21:39 UTC
Инна, я их сделала, фарш правда фаршем назвать не могу, очень жидкий. Я в оболочки его ковшиком заливала, при отваривании полопалась половина, я уже Ирине (irenka2501) нажаловалась. Расскажешь как ты их набиваешь-наливаешь? Когда время у тебя будет. Они очень вкусные, Лешке понравились оооочень! и еще, скажи они у тебя после отваривания внутри жидкие? У меня что то жидковаты были

Reply

inna68 February 23 2011, 06:30:02 UTC
Нет, Катюш, у меня вот такие, как на фото...
Но с молоком тут бывает засада: когда уходит, как в рецепте, а когда - меньше. Я по фаршу ориентируюсь. Фарш жиже, чем обычно, но не жидкий.

Reply


Leave a comment

Up