(Untitled)

Jul 19, 2021 16:43

-- Ты помнишь Володю? Моего коллегу. Нет, не помнишь, наверное, тебе тогда года четыре было, я тебя с собой в командировку взял. Не помнишь? Ты тогда там по институту носилась и он сказал, что у тебя реактор внутри. Атомный. Не помнишь, нет? Слушай, а Игоря помнишь? Тоже не помнишь?! Он говорил, что проще стадо мустангов остановить, чем тебя. А еще ( Read more... )

я, зарисовки, годно

Leave a comment

Comments 69

iampuding July 19 2021, 15:52:33 UTC
во и я так люблю суши....
здесь их нет, конечно - в Шамбери одна сушечная....
но вы ТАК описали... забанить вас что ли

Reply

inkogniton July 19 2021, 17:30:58 UTC
Баньте скорее, я столько всего люблю и иногда обо всем этом пишу. Правильные суши -- это прекрасно.

Reply

fanagoriya July 19 2021, 18:14:23 UTC

Тоже подумала, что скорее забанить нужно 😂😂😂 умру, теперь от желания съесть )

Reply


dveruki July 19 2021, 15:58:16 UTC
Я не понял. Это что, даже вкуснее молодой жареной картошки по-деревенски?

Reply

inkogniton July 19 2021, 17:33:34 UTC
Вы будете смеяться, но я не то чтобы полностью равнодушна к картошке (вот, к примеру, драники невероятно люблю), но ем ее крайне редко. Хотя жареную (молодую) да с луком, да с грибами -- очень уважаю. Но, несмотря на это, сочетаний совершенно не сочетаемых, но при этом дающих невероятный эффект вместе, вкусов -- в картошке, увы, нет.

Reply

dveruki July 19 2021, 18:40:42 UTC
Ржали всей маршруткой©
Да не, я чисто ради общего развития - ведь я эти самые ваши суши ни разу не ел.

Reply

inkogniton July 19 2021, 18:59:33 UTC
А я, представляете, никогда не ела белых грибов, вообще никогда, только читала о том, какие они вкусные. И лисичек не ела, и рыжиков. Я вообще практически ни одних лесных грибов ни разу не пробовала. Читаю всегда и думаю -- вот говорят вкусно, но на что, на что они вообще похожи? А суши можно самим дома сделать -- надо сварить рис, так, чтобы слипался, купить хорошей свежей рыбы (можно любой, на самом деле), скатать плотный шарик из риса, положить сверху небольшой кусочек рыбы, макать получившееся в соевый соус -- вот Вам одна из самых популярных разновидностей суши. Главный секрет хорошего суши -- хорошая рыба, больше, практически, никаких секретов.

Reply


milamoya July 19 2021, 16:13:35 UTC
О дааа, понимаю, но мы их стали делать дома (самые простенькие), и теперь я спокойно прохожу мимо коробочек. А дочка, когда только приобщилась к суши, ела именно сухими. И вот нравилось ей, что удивительно.

Reply

inkogniton July 19 2021, 17:34:40 UTC
Сейчас я и сухие, наверное, съем с удовольствием, но в сочетании, конечно, гораздо вкуснее. А вот дома я их делать не умею, не пробовала и не уверена, что буду пробовать.

Reply

yosemite_ca July 23 2021, 23:23:17 UTC
Я где-то год назад начала делать суши дома. И рис к ним научилась делать правильный.
Кстати, его даже можно делать сразу много и замораживать.
Времени занимает всего ничего, работы минимум.

Теперь периодически делаю штук 50 за раз, и едим ни в чем себя не ограничивая. Вкуснота!

Reply


gennadydobr July 19 2021, 16:23:39 UTC
Вкусное признание в любви.
Согласен с мыслью, что главное очарование суши - смешение различных вкусов, дикое, но гармоничное.

Reply

inkogniton July 19 2021, 17:35:20 UTC
Именно -- совершенно дикое, смотришь и дивишься. Но вместе, конечно, сногсшибательный, порой, эффект.

Reply


livejournal July 19 2021, 17:32:06 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up