Leave a comment

Comments 116

miss_katherine July 5 2012, 10:07:51 UTC
Хорошо, что история с журналом прояснилась, это же так приятно, когда твои фотографии покупают!
Чудесный паштет!
Замечательного отдыха, дорогая!!!

Reply

ingwervanille July 5 2012, 10:27:14 UTC
Значительно приятнее, чем когда их воруют))))
Спасибо, Кать!

Reply


nutsh July 5 2012, 10:28:18 UTC
Пастораль:)

Reply

ingwervanille July 5 2012, 10:30:58 UTC
:)))

Reply


rajate July 5 2012, 10:29:17 UTC
Действительно, очень вкусный перекус, и на раз-два. И даже каперсы есть -)
А в чём это он у тебя?! Похоже на какую-то хлебную тарталетку...
Спасибо, Светочка и хорошего отдыха :)

Reply

ingwervanille July 5 2012, 10:30:32 UTC
Именно так) Это багет цельнозерновой, я его всегда так режу.
Спасибо!

Reply


fleur_de_cassie July 5 2012, 10:31:58 UTC
О, такие штуки я люблю :) правда, обычно без сливочного масла))
Светик, куда ты в Грецию?

До чего симпатичный костюм, ты так хороша в нем, очень нравится :)

Reply

ingwervanille July 5 2012, 10:40:08 UTC
Традиции обязывают, Ань ;-)
На Крит. Мы уже там были как-то и нам очень понравилось.

Хоть выгуляла его, а то висел два года в шкафу!

Reply

fleur_de_cassie July 5 2012, 11:03:23 UTC
Я была на Крите ) вы там куда?

Reply

ingwervanille July 5 2012, 12:13:29 UTC
Мы на севере на этот раз поселились, недалеко от Аджиос Николаус. Возьмем машину и поездим там по округе. Хотя в прошлый раз мы уже весь остров исколесили)

Reply


porosolka_balt July 5 2012, 10:32:19 UTC
До чего же хороша! Прелесть! Глаз не оторвать!
Закуска очень вкусная! Да и творожное просто не может быть невкусным)

Reply

ingwervanille July 5 2012, 10:40:30 UTC
Спасибо, Валь! Настоящая австрийка)

Reply


Leave a comment

Up