Семья вернулась - ЩАСТЬЕ!!!

Sep 02, 2007 18:36

Берем речную форель (около 1,5 кг). Чистим чешую и внутренности. Потом запускаем в неё руку и вытаскиваем хребет с рёбрами (это возможно - я сделал это пару часов назад). Фаршируем форель: кешью, розмарин, петрушка, укроп, лимонный сок. Результат сшиваем зубочистками. Оборачиваем фольгой и в духовку при температуре ... на .... минут (или пока запах ( Read more... )

france, белое, bergerac, ssm, форель, еда, вино

Leave a comment

Comments 4

rasaddin September 2 2007, 17:38:52 UTC
Пока читал, испытал непередаваемую гамму чувств. Дочитав, вскочил и побежал на кухню. Всё, правда, обошлось «малой кровью» - спагетти с песто базилико и совиньоном 1983 г., но хотя бы полегчало :-)

Reply


grimzone September 2 2007, 18:01:37 UTC
Что-то ты всё винище в последнее время хлещешь. А как у тебя с пивом? :-)

Reply

ingvar September 2 2007, 18:28:34 UTC
Пиво как-то реже. Да и чего про него писать - выбор всё же меньше.
В последнее время я предпочитаю Пражечку или Тинькофф. В случае их отсутствия, _чешский_, не калужский, будвайзер или золотая бочка. Вот в общем-то и всё. :)

Reply

grimzone September 2 2007, 19:15:27 UTC
И то хлеб. :-)

Reply


Leave a comment

Up