Мяяясооо

Jan 05, 2012 13:55

Продолжаю исправляться и, выполняя обещание, данное мужу, пишу рецепт мяса, которое делала на Новый год. Сразу скажу, рецепт признан удачным в нашей семье. Да, сказать, что рецепт мой не могу. Я честно рыскала по интернету, читая всякие рецепты, а после скомпановала то, что мне показалось приемлемым. Если найду авторов идей, то обязательно поставлю ( Read more... )

мясо, Еда

Leave a comment

Comments 10

nat_telegina January 5 2012, 19:15:52 UTC
ммм...как вкусно выглядит!

Reply


kupalinka January 5 2012, 19:50:07 UTC
очень аппетитно!

Reply


tamagoci January 6 2012, 01:04:01 UTC

Интересно как! На 20 минут при температуре 500Ф в фальге или бэз?

Reply

inescher January 6 2012, 11:49:47 UTC
В фольге. Бэз, только последние полчаса, для корочки.

Reply


yeeev_a February 18 2012, 11:27:19 UTC
А зачем обратное заворачивание в фольгу на 15 минут после вынимания из духовки?

Reply

inescher February 18 2012, 13:00:22 UTC
Мясо "доходит" под фольгой. Я специально проверяла, тьра внутри меся еще поднимается на пару градусов ;)

Reply

yeeev_a February 18 2012, 13:13:54 UTC
щупом-термометром?

Reply

inescher February 18 2012, 13:22:27 UTC
Да, проверяла термометром дял мяса (причем несколькими).

Reply


xlebik March 6 2012, 05:44:47 UTC
какое шикарное мясо!

Reply

inescher March 6 2012, 15:56:50 UTC
Spasibo :)

Reply


Leave a comment

Up