Традиционный Домик

Jan 04, 2012 12:09

Мы не пропали, а замотались. ;) Как не покажется странным, но именно в отпуске, времени совсем нет. То подарки детишкам надо купить, то в кино с одним из них сходить, то гостей принять... а ведь еще есть и ставшие хорошей традицией в нашей семье вещи, например изготовление пряничного домика ( Read more... )

еда, пряничный домик, праздники, Анюта

Leave a comment

Comments 24

marmir January 4 2012, 17:12:50 UTC
Wow! Ир, тебе нужно устраивать workshops и брать за это деньги :)

Reply

inescher January 4 2012, 17:16:24 UTC
Спасибо! А идея интересная... :))))))))))
На самом деле... вполне можно как-нибудь устроить "развлекалочку" с детишками. Мы как-то делали с печеньем. Было здорово. Сначала его сделать, а после с молоком сьесть. ;)

Reply


kisss666you January 4 2012, 17:16:28 UTC
класс!
скоро и мы дорастем до домика думаю)

Reply

inescher January 4 2012, 17:25:38 UTC
Спасибо! Конечно дорастете ;)

Reply


alinaf January 4 2012, 17:44:19 UTC
Nichego sebe kakaya krasotischa!!! Vy bezmerno kruty. Uverena, chto Sasha lopnet ot vostorga. :)

Reply

inescher January 4 2012, 17:50:56 UTC
Спасибо! Главное для них пряники сохранить. А то Яша уже "сдеалал набег" и не раз ;) Да и Аня тоже. Домик вас дождется, а вот елочки и бегемотики... наверое заныкаю. Кстати, когда Аня разукрашивала сиреневым бегемота она Сашу вспоминала :))))
И да, ваш подарок рулит. Сергодня в К были отнесены картинки-подарки для учителей. Ребенка от рисования не оторвать ;)

Reply

alinaf January 4 2012, 18:08:17 UTC
Nu nichego, glavnoe - domik budet, esli chto Sasha ne uznaet pro begemotikov. :) Ochen' rada, chto vam ponravilsya podarok! Moi tozhe v vostorge, Sasha kazhdyj den' vnimatel'no izuchaet kalendar' i govorit kakoe segodnya chislo-mesyac-den' nedeli!

Reply

inescher January 4 2012, 18:12:49 UTC
Молодец какой! Я тоже рада, что понравилось.
Нет, бегемотиков я попробую парочку спрятать... для Саши и Максика. А домик-будет домиком, его никто не тронет до "часа Х", на котором, надеюсь, вы будете :P

Reply


jediary January 4 2012, 17:52:07 UTC
Какая красота! Неужели его потом едят? А не жалко? Сколько времени занимает весь процесс и чем наносится глазурь?

Reply

inescher January 4 2012, 17:56:33 UTC
Нет не жалко, а вкусно ;)
Мне тяжело сказать по времени, т.к. мы растягивали процесс, чтоб не заморачиваться. Устали-отдохнули (я даже поспала пока тесто охлаждалось). В принципе все сделали в течение дня (это с охлаждением теста и подсыханием глазури).
Глазурь наносила одноразовыми кулинарными конвертами (мешками). Если таких нет, то можно самим легко сделать из обычной бумаги для выпечки. Можно использовать многоразовые кондитерские мешки.

Reply


tetka73 January 4 2012, 17:56:37 UTC
Ох, Ирочка...
Забыла дышать от восхищения. Вспомнила, когда закашлялась. С ума сойти!!!!!!!

Reply

inescher January 4 2012, 17:57:57 UTC
Спасибо! Юль, ты давай на следующий год планируй :) С твоими девченками это будет фан ;)

Reply

tetka73 January 4 2012, 18:00:11 UTC
На следующий может оказаться рановато...
(мрачно) я все никак не соберусь написать пост про мою младшую королевишну... когда напишу, ты все поймешь. бувально все-все :)

Reply

inescher January 4 2012, 18:01:33 UTC
Давай, жду-жду.

Reply


Leave a comment

Up