Таня, аромат тыквенный все же присутствует и такой легкий намек во вкусе. Но если сравнивать с морковным - мне больше понравился все-таки тыквенный, за счет как раз аромата :) Из нынешних наблюдений - не черствел до сегодняшнего дня, испекла еще во вторник, считай 5 дней свежий, можно печь заранее.
Таня, не поверишь.. такая же беда.. все на лечебной диете и я тут с куличами, поэтому пять дней и ели, по кусочку :( выздоравливайте! к Пасхе обязательно все будет в порядке и все планы сбудутся!
Comments 16
Reply
Reply
а какой лучше, этот или морковный?
Reply
Из нынешних наблюдений - не черствел до сегодняшнего дня, испекла еще во вторник, считай 5 дней свежий, можно печь заранее.
Reply
у меня все поболели, и все мои планы по выпечке накрылись медным тазом(
Reply
выздоравливайте! к Пасхе обязательно все будет в порядке и все планы сбудутся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он действительно такой яркий, как на фото :))) И без красителей!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment