Тыквенный кулич.

Apr 02, 2015 12:21

Как и обещала, испекла тыквенный кулич, еще один необычный рецепт в моей кулинарной коллекции.
Очень яркий и ароматный! Настоящий праздник на столе.

Несу, конечно, к Татьяне tania_bondarets на ФМ "Готовимся к Пасхе".


Read more... )

тесто дрожжевое, тыква, Русская кухня, !Пасха, -выпечка и десерты

Leave a comment

tania_bondarets April 2 2015, 18:44:17 UTC
Замечательный кулич) вкуса тыквы, я так понимаю, нет, только цвет и красота)
а какой лучше, этот или морковный?

Reply

ines_witch April 4 2015, 06:55:24 UTC
Таня, аромат тыквенный все же присутствует и такой легкий намек во вкусе. Но если сравнивать с морковным - мне больше понравился все-таки тыквенный, за счет как раз аромата :)
Из нынешних наблюдений - не черствел до сегодняшнего дня, испекла еще во вторник, считай 5 дней свежий, можно печь заранее.

Reply

tania_bondarets April 4 2015, 15:34:11 UTC
класс, я люблю тыкву, обязательно попробую)))
у меня все поболели, и все мои планы по выпечке накрылись медным тазом(

Reply

ines_witch April 4 2015, 17:23:41 UTC
Таня, не поверишь.. такая же беда.. все на лечебной диете и я тут с куличами, поэтому пять дней и ели, по кусочку :(
выздоравливайте! к Пасхе обязательно все будет в порядке и все планы сбудутся!

Reply

tania_bondarets April 4 2015, 17:48:32 UTC
надеюсь, потому что при такой температуре ничего не хочется, особенно, когда ребенок болеет

Reply

ines_witch April 4 2015, 18:21:59 UTC
я просто уверена, настройся на позитив!

Reply

tania_bondarets April 5 2015, 04:50:15 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up