Этот соус очень легкий, вкусный и очень прост в приготовлении. Его можно приготовить и для печеной картошки и для мяса. Все, что нужно - это полторы минуты времени и блендер.
Что:
1/2 пучка укропа
200 граммов натурального йогурта (3-4%)
1 зубчик чеснока
1/2 стручка чили
соль
Как:
Нарезать укроп (только зелень, без стеблей).
Очистить чеснок и вынуть из него горькую серединку (подробнее, как это сделать, читайте
ВОТ ТУТ).
Нарезать чили
В чашу блендера положить все ингредиеты и влить йогурт.
Измельчать сначала секунд 10 на средней скорости, а потом еще 10 секунд на максимальной.
Подробный отчет о семинаре можно прочитать
ВОТ ТУТ.
Больше фотографий с семинара
ВОТ ТУТ.