Острый соус к чему угодно (из программы семинара "Травы")

Feb 17, 2012 11:30

Этот соус очень легкий, вкусный и очень прост в приготовлении. Его можно приготовить и для печеной картошки и для мяса. Все, что нужно - это полторы минуты времени и блендер.

Что:

1/2 пучка укропа
200 граммов натурального йогурта (3-4%)
1 зубчик чеснока
1/2 стручка чили
соль

Как:

Нарезать укроп (только зелень, без стеблей).



Очистить чеснок и вынуть из него горькую серединку (подробнее, как это сделать, читайте ВОТ ТУТ).



Нарезать чили



В чашу блендера положить все ингредиеты и влить йогурт.



Измельчать сначала секунд 10 на средней скорости, а потом еще 10 секунд на максимальной.



Подробный отчет о семинаре можно прочитать ВОТ ТУТ.
Больше фотографий с семинара ВОТ ТУТ.

Соус, Раздельное питание

Previous post Next post
Up