Домашний мангал-салат

Jun 25, 2011 15:49




Что:
2 сладких перца
2 молодых кабачка
1 баклажан
250 граммов черри или один большой сладкий "хАрЁщи" помидор
Зубчик чеснока (очистить вот так)
Много-много разной зелени (кинза - обязательно!)
Оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Как:
Перец запекаем вот так и режем крупно, части на 3-4. Баклажан запекаем вот так. Чистим, режем крупно, частей на 8, например. Кабачки моем, режем (молодые прямо с кожей, чистить не надо) каждый на 4 части "лодочками" и запекаем минут 15-20 в том же режиме. Перед тем, как смешиваться с зеленью овощи должны остыть. Финальный аккорд - все перемешать, добавить помидоры (если помидор большой и Вам не лень - ошпарьте, снимите кожицу, будет вкуснее, а черри и так сойдут:)), чеснок и зелень, заправить маслом, посолить и поперчить.

Салат, Раздельное питание

Previous post Next post
Up