Конфи из утки

Sep 16, 2012 09:19

Осень - пора консервирования. Но я вот не большой любитель консервированных овощей или варенья. Предпочитаю есть их в свежем виде. Зато с большим удовольствием делаю домашние консервы из утки. Тем более, что с мультиваркой Philips блюдо готовится практически само, а мне лишь требуется разложить его по банкам ( Read more... )

Мировая классика, блюда в мультиварке, Французская классика, заготовки, мультиварка Philips, утка

Leave a comment

Comments 10

katrin_kivi September 16 2012, 08:34:18 UTC
я вот помню хотела сделать подобное из курочки, у Юли лаперла был рецепт) смотрю у тебя рийет со свининой еще)
из утки я бы тоже попробовала на самом деле) думаю вкусно безумно.

Reply

imungu September 16 2012, 09:36:26 UTC
У меня рейет и конфи давно к исполнению стояли, но готовить их стала только недавно, с появлением мультиварки.

Reply


anrika September 16 2012, 10:06:06 UTC
Эх, а мне утка только дикая достается, а она вообще не жирная:(

Reply

imungu September 16 2012, 10:56:57 UTC
Зато у нее вкус совсем другой. Завидую, я дичь сто лет не ела.

Reply


hahademon September 16 2012, 14:09:32 UTC
Мне все больше хочется мультиварку)

Reply

imungu September 16 2012, 16:26:34 UTC
Аппарат очень удобный.

Reply


mrs_crabikoff September 17 2012, 03:38:34 UTC
Замечательные рецепт, очень понравился!

Reply

imungu September 17 2012, 06:32:25 UTC
Рада, что понравился ))

Reply


lifetastesgreat September 18 2012, 00:10:05 UTC
я обожаю конфи из утки, спасибо за рецепт!

Reply

imungu September 18 2012, 05:39:19 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up