Фрикадельки из лосося и кускуса

Aug 30, 2012 00:41

Любите ли вы кускус? Я очень люблю. Открыла для себя этот продукт больше 10 лет назад и очень рада, что последнее время его можно купить без долгих поисков в соседнем магазине ( Read more... )

вторые блюда, на скорую руку, йогурт, пп-обед, блюда в мультиварке, мультиварка Zigmund & Shtain, придумки, блюда на пару, кускус, рыба

Leave a comment

Comments 33

ya_melania August 30 2012, 18:10:02 UTC
Я уже приготовила!!! Даже без гарнира, потому что очень хотелось попробовать, но,
думаю, с зеленым салатом будет отлично! Быстро и вкусно! Единственное - я немного посолила. Спасибо вам!

Reply

imungu August 30 2012, 22:41:17 UTC
Ой, про соль я всегда в рецептах забываю. Сама не использую, поэтому и написать забываю. Очень рада, что Вам понравилось ))

Reply


larena_ratatuj September 7 2012, 06:47:22 UTC
Ни разу не готовила кускус...
Соус делала такой, очень нравится.))

Reply

imungu September 7 2012, 07:57:12 UTC
Да его и готовить-то особо не надо - залил кипяточком ))

Reply

larena_ratatuj September 7 2012, 08:06:00 UTC
Попробую.А то всё время проходила мимо этого продукта.)

Reply

imungu September 7 2012, 08:17:26 UTC
Сам по себе кускус не представляет собой ничего выдающегося, но он отлично сочетается с разными продуктами - мясом, птицей, овощами, рыбой. Вкусно с разными подливками мясными получается.

Reply


exituss September 7 2012, 06:53:39 UTC
Очень интересный рецепт! Ира, забираю в готовку, очень понравился!

Reply

imungu September 7 2012, 07:57:34 UTC
Надеюсь, что результат тоже понравится ))

Reply


par_navar September 7 2012, 07:47:28 UTC
Какой прекрасный рецепт! Я его к себе перепощу как пример нескучной паровой еды и в сообщество Еда на пару - это вкусно в Фейсбуке. Ну и конечно найду время и приготовлю и съем )) Спасибо!

Reply

imungu September 7 2012, 07:57:51 UTC
На здоровье

Reply

par_navar September 7 2012, 09:16:43 UTC
Ирина, мне в группе в Фейсбуке вопрос задали по Вашему рецепту - кус кус сырой класть? У Вас аккаунта нет там? http://www.facebook.com/groups/416191875084870/
Заранее извиняюсь, если доставляю беспокойство!

Reply

imungu September 7 2012, 09:35:21 UTC
Кускус сырой. Аккаунт есть - http://ru-ru.facebook.com/people/Irina-Potokina/100003612901499

P.S.: Со мной лучше на "ты"

Reply


psyche_ December 26 2013, 11:36:57 UTC
А у меня, к сожалению, малосъедобная ерунда получилась, пришлось все выбросить (
Сухое, твердое и по вкусу сплошной невнятный кус-кус, рыба практически не ощущалась. Я еще и двойную порцию делала. Жалко рыбу, такой шикарный шмат филе был и пропал бездарно (
Попыталась спасти блюдо, протушив в сливках, но не помогло.
Сложилось впечатление, что виновато в этом чрезмерное количество кус-куса, хотя, судя по фото, у вас его такое же количество. Жаль, что нельзя через монитор попробовать %)

Reply

imungu February 7 2014, 07:05:50 UTC
Очень странно, ведь кускусу совсем немного влаги нужно. А у Вас точно кус-кус был, а не булгур? и на пару готовили?

Reply

psyche_ February 7 2014, 09:12:10 UTC
Точно кускус и точно на пару (

Reply

imungu February 7 2014, 09:53:29 UTC
Тогда теряюсь в догадках. А если просто этот кускус заваривать, он быстро получается?

Reply


Leave a comment

Up