Испанская классика: Пиперада

Aug 28, 2012 01:45

Когда я увидела рецепт этого блюда, то не смогла пройти мимо. Оно красивоe, яркое, вкусное и легкое в приготовлении. А что еще нам надо?

Для помидорного флешмоба Зоряны.





Для приготовления 2 порций блюда нам понадобятся:
• 2 сладких перца;
• 1 сладкая луковица;
• пара зубчиков чеснока;
• горсть томатов черри;
• 3-4 яйца;
• оливковое масло для жарки.


1. Лук режем полукольцами, перец - полосками, чеснок - измельчаем.


2. На чугунной сковородке на среднем огне обжариваем лук и чеснок. Добавляем овощи и, помешивая, жарим все вместе. Далее делаем в овощном рагу углубления и разбиваем в них яйца.


3. Накрываем крышкой и готовим пока белок не схватится.


Подаем к столу прямо на сковородке.


---------------------------------------------------------------

Другие яркие испанские рецепты


Курица Чилиндрон


Салат по-арагонски

Мировая классика, на скорую руку, пп-завтрак, яйцо, сладкий перец, Испанская классика, пп-обед, пп-ужин, завтрак, помидоры

Previous post Next post
Up