Испанская классика: Пиперада

Aug 28, 2012 01:45

Когда я увидела рецепт этого блюда, то не смогла пройти мимо. Оно красивоe, яркое, вкусное и легкое в приготовлении. А что еще нам надо?

Для помидорного флешмоба Зоряны.


Read more... )

Мировая классика, на скорую руку, пп-завтрак, яйцо, сладкий перец, Испанская классика, пп-обед, пп-ужин, завтрак, помидоры

Leave a comment

Comments 25

lemonshoco August 27 2012, 22:05:46 UTC
И правда..солнечно!

Reply

imungu August 27 2012, 22:24:13 UTC
Меня что-то последнее время потянуло на яркие блюда. Наверное не хватает солнышка на улице и не хочется мириться с тем, что осень пришла.

Reply


(The comment has been removed)

imungu August 28 2012, 08:30:28 UTC
А я первый раз так яичницу делала ))

Reply


porosolka_balt August 28 2012, 03:40:01 UTC
Очень вкусно! На обед просто отлично будет!

Reply

imungu August 28 2012, 08:31:18 UTC
Я как раз на обед и делала ))

Reply


shpilka_kiev August 28 2012, 05:13:36 UTC
Выглядит очень аппетитно и сочно! Интересно, можно ли с обычными помидорами приготовить? За черри не хочется выходить, погода на улице совсем бяка.

Reply

imungu August 28 2012, 08:31:36 UTC
Конечно можно )) будет тоже вкусно

Reply

shpilka_kiev August 28 2012, 10:20:29 UTC
Отлично, тогда сегодня же испытаю :) Спасибо за идею вкусного ужина! )))

Reply

imungu August 28 2012, 10:27:16 UTC
На здоровье

Reply


chernnishka August 28 2012, 07:56:03 UTC
на завьрак идеально!;)

Reply

imungu August 28 2012, 08:31:53 UTC
Для меня на завтрак тяжеловато. А вот на обед или ужин самое то.

Reply


Leave a comment

Up