Рыбные котлеты с йогуртовым соусом

Aug 05, 2012 21:42

Иногда не хочется долго возиться с ужином и тогда на помощь приходят простые рецепты вроде этих рыбных котлет, которые особенно вкусны в компании с йогуртовым соусом.





Для приготовления 4 порций нам потребуются:
• 400 г красной рыбы;
• 1 большая белая луковица;
• панировочные сухари;
• цедра 1/2 лимона;
• 150 г густого натурального йогурта (вроде греческого);
• масло для жарки.


1. Измельчаем весь лук. Половину откладываем в сторону. Ко второй половине добавляем рыбу, большую часть лимонной цедры и делаем фарш для котлет. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.


2. Пока жарятся котлеты, готовим соус - смешиваем йогурт и отложенный лук. Сверху посыпаем соус оставшейся цедрой.


Котлеты готовы.


---------------------------------------------------------------
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3039/00.

Еще блюда из рыбного фарша


Орешки тельные

вторые блюда, на скорую руку, йогурт, лимоны, блюда в мультиварке, пп-обед, пп-ужин, мультиварка Philips, не более 5 ингредиентов, рыба

Previous post Next post
Up