Домашние батончики-мюсли

Mar 15, 2012 18:52

Рассказывая вчера о принципах здорового питания, я писала о том, что для этого необязательно много времени проводить у плиты. Чтобы слова не расходились у меня с делом, хочу показать вам простейший рецепт вкусного завтрака. Потратив как-нибудь вечером 10 минут на его приготовление, можно обеспечить себя здоровыми завтраками или перекусами на целую ( Read more... )

хлопья, клюква, мед, орехи, завтрак, пп-завтрак, Американская классика

Leave a comment

Comments 38

cook_inspire March 15 2012, 15:14:10 UTC
Я делала подобные батончики, только яблоко натертое туда еще добавляла))

Reply

imungu March 15 2012, 15:16:05 UTC
Да, здесь простор для фантазии ))

Reply


porosolka_balt March 15 2012, 15:50:03 UTC
Обожаю такие батончики!

Reply

imungu March 15 2012, 18:42:54 UTC
Их сложно не обожать ))

Reply


anrika March 15 2012, 16:09:19 UTC
Вкусно и полезно, Ира)

Reply

imungu March 15 2012, 18:43:08 UTC
Это точно, Аня.

Reply


lla_manzanilla March 15 2012, 16:13:11 UTC
я вот тоже когда прочитала, что получаются немного ломкими, подумала сразу, что можно добавить яблочного пюре немного. И на ккал не скажется и помягче будут.
А вообще отличный рецепт. Очень удобно в дорогу. Я велотуры люблю, но жизнь днем на велосипеде, а ночью в кемпинге не очень способствует здоровому питанию, т.к. преимущественно полуфабрикаты идут в ход. А такие вот домашнего приготовления будут в самый раз.

Reply

imungu March 15 2012, 18:44:23 UTC
Да, в дорогу такие батончики самое то. Они и места мало занимают, и легкие, и хранятся хорошо.

Reply


irisha_diva March 15 2012, 18:41:58 UTC
Очень вкусные батончики получаются! Можно и банан добавить, и арахисовую пасту, но это конечно лишние калории)
Моя мама даже именовала это "Своим продуктом", что в ее понимании- идеальный для питания:)

Reply

imungu March 15 2012, 18:44:53 UTC
Да, вариаций масса ))

Reply


Leave a comment

Up