Японская классика: Тонкацу

Nov 14, 2011 15:08

Пока мой месяц японской кухни получается каким-то близким к европейской кухне. Сначала была тэмпура, которую Японии подарили португальцы, теперь вот тонкацу - блюдо, появишееся в конце XIX - начале XX веков как вариант европеской кухни.


Read more... )

Мировая классика, свинина, пп-обед, вторые блюда, на скорую руку, Японская классика

Leave a comment

Comments 9

svet_lana78 November 14 2011, 11:56:01 UTC
очень вкусно!

Reply

imungu November 14 2011, 12:05:12 UTC
Спасибо, Света.

Reply


cookbystep November 14 2011, 12:29:26 UTC
Спасибо за рецепт)))) Для меня очень необычно, привык к тому, что у японцев все из рыбы)))

Reply

imungu November 14 2011, 12:31:20 UTC
Я пока до рыбы и не добралась ))

Reply

cookbystep November 14 2011, 12:37:05 UTC
Буду с нетерпением ждать)))

Reply

rambalac November 20 2011, 10:15:29 UTC
Это значит, что вы ничего не знаете о японской кухни

Reply


vovaz_2000 November 15 2011, 01:37:40 UTC
А в чем отличие тонкацу, от обычной отбивной?? )

Вот интересно, а как это готовят: "Есть варианты из свиного фарша и ветчины"

Reply

imungu November 15 2011, 06:32:57 UTC
Да по сути никаких отличий нет. Разве что в способе подачи и традиционных японских соусах.

Reply


Leave a comment

Up