Печеночный паштет

Nov 07, 2011 12:10

На мой взгляд покупать сегодня паштеты страшно. Прочитав состав большинства из них, я слегка пугаюсь. Поэтому уже много лет паштеты я не покупаю, а готовлю сама. Тем более, что у домашнего паштета есть масса преимуществ перед покупным.


Read more... )

Мировая классика, субпродукты, Советская классика, закуски, курица, паштет, пп-обед, база, вкус детства, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 35

lyudik_v November 7 2011, 08:20:33 UTC
Такая огромная кастрюлища паштета))))

Reply

imungu November 7 2011, 08:22:24 UTC
Она быстро закончится ))

Reply


(The comment has been removed)

imungu November 7 2011, 10:45:07 UTC
На здоровье.

Reply


lelka_moving November 7 2011, 11:33:55 UTC
А можно рецепт с семгой и икрой???

Reply

imungu November 7 2011, 11:45:01 UTC
1 стейк семги, ну или просто кусочек равный по объему ( ... )

Reply

lelka_moving November 7 2011, 11:46:11 UTC
Спасибо огромное!!!

Reply

imungu November 7 2011, 11:47:36 UTC
на здоровье ))

Reply


lusi_d November 7 2011, 12:29:51 UTC
этот паштет очень вкусный, один из любимых

Reply

imungu November 7 2011, 12:33:35 UTC
У меня он завершает ТОП-3 моих любимых паштетов ))

Reply


albalili November 7 2011, 13:31:02 UTC
Хорошая идея! Давно, что-то я паштет не делала...Тут он называется фуа, как во Франции. Надо будет хорошей печёнки прикупить в одном магазинчике неподалёку :)И коньяк - правильно было замечено про алкоголь :)

Reply

imungu November 7 2011, 13:44:58 UTC
У меня алкоголь дома редко, но когда он есть, в паштет добавляю ))

Reply

rus_dream_girl November 7 2011, 17:45:34 UTC
а что он дает?

Reply

imungu November 7 2011, 20:50:45 UTC
От него аромат особый появляется и привкус. Я в целом к алкоголю довольно равнодушна и долгое время избегала его использовать при приготовлении еды. А потом как-то попробовала и подсела. Особенно на сочетании "красное вино - томатный соус - мясо". Паштеты с алкоголем тоже хороши.

Reply


Leave a comment

Up