Мексиканская классика: Сальса

Aug 18, 2011 11:28

Сложно себе представить, какой бы была мексиканская кухня, если бы в ней не было соуса сальса. Приготовленный на основе сочных томатов и жгучего перца чили, этот соус используется мексиканцами повсеместно - им смазываются лепешки тортийи прежде, чем свернуть буррито, его подают к чимичанге и тако, без него не обходится практически ни одно блюдо из ( Read more... )

Мировая классика, Мексиканская классика, чили, чеснок, соусы, лук, пп-обед, пп-ужин, не более 5 ингредиентов, помидоры

Leave a comment

Comments 6

alenakogotkova August 18 2011, 13:02:29 UTC
Ты продолжаешь мою любимую тему))часто готовлю этот превосходный соус!

Reply

imungu August 18 2011, 13:25:25 UTC
Согласна, соус отличный ))

Reply


tonka_zvonka October 25 2011, 06:33:25 UTC
А солить совсем не нужно?

Reply

imungu October 25 2011, 07:33:02 UTC
Нужно. Я просто ничего не солю (не люблю), поэтому в рецептах иногда забываю указывать.

Reply


anonymous October 29 2011, 15:34:36 UTC
А соль в это блюдо добавлять не надо?

Reply

imungu October 29 2011, 15:49:25 UTC
Нужно. Опять я забыла про соль. Спасибо, что напомнили, поправлю пост. Я просто практически ничего не солю, поэтому часто забываю в рецептах указывать этот ингредиент.

Reply


Leave a comment

Up