Спагетти Карбонара по Марте Стюарт

Sep 22, 2016 18:19

Классические спагетти алла карбонара готовят с такими мясными деликатесами, как гуанчиале или панчетта, и щедро сдабривают соусом из сырых яиц и выдержанных сыров пармезана и пекорино. А вот более популярная в тех же штатах версия этой пасты зачастую исключает пекорино романо (как сыр с резким ароматом), зато включает в себя сливки ( Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, бекон, паста-машина Philips, мультипечь Philips, блендер Philips, Американская классика, сливки, сыр, паста

Leave a comment

Comments 44

rusudan2 September 22 2016, 14:43:27 UTC
Здорово!
очень аппетитно!

Reply

imungu September 22 2016, 14:45:30 UTC
Дома паста почти скандал вызвала. Бекон воняет, сыр воняет жутко-невообразимо-сильно, макароны сырые, а сырое яйцо - умрем от сальмонеллеза. В общем, ела только я ))

Reply

rusudan2 September 22 2016, 14:51:58 UTC
))) Боже, классика жанра!
дочка: -я рыбу не буду!
я: почему?
она: Она воняет!
я: чем?
она:: РЫБОЙ!!
действительно, не правильно, когда рыба, рыбой воняет)))

Reply

imungu September 22 2016, 14:54:56 UTC
Я то ли читала, то ли по тв от повара какого-то узнала, что рыба должна пахнуть не рыбой! А морем. Так что устами младенца....

Reply


chef_janette September 22 2016, 15:01:49 UTC
Ой, я же это планирую сегодня на ужин)) Только упрощенный вариант. Паста не домашняя, обжаренный бекон, бешамель. Ира, какие фото пошаговые чудесные! Ты умничка.

Reply

imungu September 22 2016, 15:03:28 UTC
С бешамель вкусно.... С пастой не пробовала, но соус этот очень люблю.

Reply


vene_ro4ka September 22 2016, 15:11:17 UTC
Ириш, фотографии очень красивые и паста вкуснющая!)

Reply

imungu September 22 2016, 15:15:24 UTC
Мне было вкусно.

Reply

vene_ro4ka September 22 2016, 15:16:56 UTC
даже не сомневаюсь))

Reply


katusha_2109 September 22 2016, 15:40:31 UTC
По-хорошему завидую на счет этого агрегата:))

Reply

imungu September 22 2016, 16:11:34 UTC
Агрегат прекрасен, чего уж там.

Reply


larik_malasha September 22 2016, 16:29:39 UTC
очень люблю карбонару или пасту карбО, как говорят во Франции :)

Reply

imungu September 22 2016, 17:18:20 UTC
Не знала это сокращение ))

Reply


Leave a comment

Up