Спагетти Карбонара по Марте Стюарт

Sep 22, 2016 18:19

Классические спагетти алла карбонара готовят с такими мясными деликатесами, как гуанчиале или панчетта, и щедро сдабривают соусом из сырых яиц и выдержанных сыров пармезана и пекорино. А вот более популярная в тех же штатах версия этой пасты зачастую исключает пекорино романо (как сыр с резким ароматом), зато включает в себя сливки ( Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, бекон, паста-машина Philips, мультипечь Philips, блендер Philips, Американская классика, сливки, сыр, паста

Leave a comment

Comments 44

magdacook September 22 2016, 18:04:36 UTC
тоже так люблю)) и никто не боится сырых яиц)

Reply

imungu September 22 2016, 19:50:55 UTC
В данном случае речь о старшем поколении. Уже не переубедить. Хотя, конечно, люди разные, есть гибкие в разных вопросах пенсионеры.

Reply


manyasha_p September 22 2016, 19:48:42 UTC
волшебная какая-то машина для пасты! карбонару обожаю! ))

Reply

imungu September 22 2016, 19:51:36 UTC
Машина да, буду постепенно все её возможности показывать.

Reply


bigmir81 September 23 2016, 06:37:25 UTC

Очень аппетитно!

Reply

imungu September 23 2016, 07:36:43 UTC
Спасибо

Reply


liligorina September 23 2016, 09:58:21 UTC
Макароны обожаю в любом виде, хоть в виде пасты, хоть в виде вермишели )) И все "вонючее" тоже люблю. ))

Reply

imungu September 23 2016, 13:57:39 UTC
И я любом виде. И по-флотски, и болоньезе, и азиатские варианты ))

Reply


svitla_4ok September 23 2016, 12:49:34 UTC
Моя любимая паста!

Reply

imungu September 23 2016, 13:58:13 UTC
У меня любимой одной нет, но есть группа фаворитов - с соусами на основе томатов.

Reply


Leave a comment

Up