Спагетти Карбонара по Марте Стюарт

Sep 22, 2016 18:19

Классические спагетти алла карбонара готовят с такими мясными деликатесами, как гуанчиале или панчетта, и щедро сдабривают соусом из сырых яиц и выдержанных сыров пармезана и пекорино. А вот более популярная в тех же штатах версия этой пасты зачастую исключает пекорино романо (как сыр с резким ароматом), зато включает в себя сливки ( Read more... )

Мировая классика, вторые блюда, бекон, паста-машина Philips, мультипечь Philips, блендер Philips, Американская классика, сливки, сыр, паста

Leave a comment

rusudan2 September 22 2016, 14:43:27 UTC
Здорово!
очень аппетитно!

Reply

imungu September 22 2016, 14:45:30 UTC
Дома паста почти скандал вызвала. Бекон воняет, сыр воняет жутко-невообразимо-сильно, макароны сырые, а сырое яйцо - умрем от сальмонеллеза. В общем, ела только я ))

Reply

rusudan2 September 22 2016, 14:51:58 UTC
))) Боже, классика жанра!
дочка: -я рыбу не буду!
я: почему?
она: Она воняет!
я: чем?
она:: РЫБОЙ!!
действительно, не правильно, когда рыба, рыбой воняет)))

Reply

imungu September 22 2016, 14:54:56 UTC
Я то ли читала, то ли по тв от повара какого-то узнала, что рыба должна пахнуть не рыбой! А морем. Так что устами младенца....

Reply

rusudan2 September 22 2016, 15:05:26 UTC
))) в моем случае-привереда)

Reply

moyugolok September 23 2016, 01:58:14 UTC
Ахаха! Все мои мысли в одной фразе! Сочувствую:)

Reply

imungu September 23 2016, 06:21:20 UTC
Я-то пасту ела. А тем, кому воняло и было сыро, готовили себе сами ))

Reply

moyugolok September 23 2016, 07:01:30 UTC
Я бы съела урча:)

Reply


Leave a comment

Up