Баклажанная икра

Mar 23, 2016 14:04

Друзья, а вы любите баклажанную икру? Я вот просто обожаю. Готовится просто, съедается быстро. А еще она подходит для постного стола. Знаю, что многим из вас сейчас это важно. А еще многим важны калории. Их в икре тоже не так много, особенно, если положить поменьше масла ( Read more... )

пп-обед, закуски, баклажаны, помидоры

Leave a comment

Comments 35

(The comment has been removed)

imungu March 23 2016, 13:03:27 UTC
Простой ))

Reply


manyasha_p March 23 2016, 13:13:27 UTC
Икра заморская, баклажанная )) Люблю ее ))

Reply

imungu March 23 2016, 13:18:12 UTC
Она самая ))

Reply


vovaz_2000 March 23 2016, 13:26:46 UTC
Вы знаете для меня есть несколько эээ фетией чтоли )
1 это щавель весной и зеленый борщ
2 это икра из молодых кабачков
3 икра из синих(баклажан) про нее:
первую готовим "сырой" (можно и на мангале) запекаем синие, перец, помидоры, лук просто кубиками режим, масло, соль, специи вуаля готово.
потом вторым действием идет приготовленная, отличие это: лук, морковка обжаривается, добавляютя баклажаны\перец\помидоры или пасту\сок. тушем, специи просто соль и перец не канают, и сахор дбавляется и уксус, чеснок. подбирается по вкусу, щас и соевый соус добавляю. Главное в рецепте это нарезка, а не блендер! весь цимус теряться ), ну и понятно что что что-то упустил.
это и икру из молодых кабачат касается.

сори за 5-ь копеек )

Reply

imungu March 27 2016, 12:50:16 UTC
На мангале вообще здорово!

Reply


natapovarenok March 23 2016, 14:51:27 UTC
Как просто готовится!

Reply

imungu March 27 2016, 12:50:50 UTC
Это да, запек и пробил блендером. Никаких лишних действий.

Reply


(The comment has been removed)

imungu March 27 2016, 12:51:37 UTC
Давно когда-то тушила, но когда узнала, что можно просто в духовке печь, перешла на этот способ. Это просто.

Reply


Leave a comment

Up