Друзья, а вы любите баклажанную икру? Я вот просто обожаю. Готовится просто, съедается быстро. А еще она подходит для постного стола. Знаю, что многим из вас сейчас это важно. А еще многим важны калории. Их в икре тоже не так много, особенно, если положить поменьше масла
(
Read more... )
Comments 35
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
1 это щавель весной и зеленый борщ
2 это икра из молодых кабачков
3 икра из синих(баклажан) про нее:
первую готовим "сырой" (можно и на мангале) запекаем синие, перец, помидоры, лук просто кубиками режим, масло, соль, специи вуаля готово.
потом вторым действием идет приготовленная, отличие это: лук, морковка обжаривается, добавляютя баклажаны\перец\помидоры или пасту\сок. тушем, специи просто соль и перец не канают, и сахор дбавляется и уксус, чеснок. подбирается по вкусу, щас и соевый соус добавляю. Главное в рецепте это нарезка, а не блендер! весь цимус теряться ), ну и понятно что что что-то упустил.
это и икру из молодых кабачат касается.
сори за 5-ь копеек )
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment