Тархун без соковыжималки

Dec 30, 2015 03:14

Друзья, во-первых, я, конечно же, хочу поблагодарить вас за лавину поздравлений с Днем Рождения. Это было безумно приятно. Огромное вам спасибо ( Read more... )

Мировая классика, напитки, Советская классика, на скорую руку, Грузинская классика, зелень, лимоны, блендер Philips, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 18

silverina1 December 30 2015, 15:55:05 UTC
Какой шикарный цвет! Лето в стакане)
С наступающим, Ирина!

Reply

imungu December 30 2015, 18:34:15 UTC
Да, сама всегда на этот цвет радуюсь. В зависимости от свежести тархуна получается то как сейчас цвет летней зелени (чуть подвял уже), то изумрудный.

Reply


i_trava December 30 2015, 18:01:28 UTC
Какой яркий. У нас свежий тархун-редкость. Надеюсь, что летом смогу приготовить. Спасибо за рецепт, и с наступающим Новым годом!

Reply

imungu December 30 2015, 18:34:45 UTC
И тебя с праздниками, Ирин.

Reply


tania_bondarets December 30 2015, 20:12:54 UTC
красивый цвет!

Reply

imungu December 30 2015, 20:18:04 UTC
Не поспоришь

Reply


temas_sol June 2 2016, 18:52:12 UTC
Он совсем несладкий ведь получается?

Reply

imungu June 2 2016, 19:00:24 UTC
Да. Не люблю сладкую воду. Для сладости можно добавить сахарную пудру (главное без ванилина).

Reply

temas_sol June 2 2016, 22:33:12 UTC
Ясненько..

Reply


Leave a comment

Up