Драники с сыром и крошкой бекона

Oct 30, 2015 02:47

Заметила, что для половины людей драники - это всегда мелкая терка и блюдо, похожее на оладьи. Для других - терка крупная и внешний вид скорее как у решти. Я однозначно принадлежу ко второй группе. Кроме того, драники не драники для меня, если в составе нет сыра. Пармезан или пекорино мои фавориты. Но в последний раз, когда готовила этот завтрак, ( Read more... )

Мировая классика, Мировые завтраки, вторые блюда, бекон, сыр, Русская классика, картофель, завтрак

Leave a comment

Comments 43

lily_rocha October 30 2015, 00:17:03 UTC
я уже представила как это вкусно!!!

Reply

imungu October 30 2015, 07:07:07 UTC
Правильно представила ))

Reply


natapovarenok October 30 2015, 06:46:10 UTC
Я драники люблю любые!)

Reply

imungu October 30 2015, 07:07:32 UTC
А мне на мелкой тёрке уже не то.

Reply


cook_inspire October 30 2015, 07:07:46 UTC
Я люблю на крупной терке, это драники для меня, а на мелкой да, как оладьи))

Reply

imungu October 30 2015, 07:08:45 UTC
Вот, ты меня понимаешь.

Reply


cyetacyet October 30 2015, 07:32:50 UTC
какая же вкуснотища!!!!)

Reply

imungu October 30 2015, 09:55:31 UTC
Спасибо

Reply


katusha_2109 October 30 2015, 07:52:55 UTC
Я тонкие драники люблю, чтобы более хрустящими получались:))
У тебя они ну очень вкусно выглядят!

Reply

imungu October 30 2015, 09:56:12 UTC
Я тоже люблю хрустящие, но в корочке, а серединка на мой вкус мягкой должна быть.

Reply


Leave a comment

Up