Итальянская классика: Болоньезе

Feb 24, 2015 22:33

Друзья, а скажите, пожалуйста, как вы поступаете с блогом в условиях острой нехватки времени? Вот, скажем, когда есть возможность или только френдленту почитать, или только новый пост написать? И как оно по идее лучше? Стараться друзей комментировать или по возможности свой блог не запускать. Для меня последнее время это очень большой вопрос. Или ( Read more... )

Мировая классика, говядина, алкоголь, чеснок, сельдерей, соусы, лук, морковь, база, помидоры, Итальянская классика

Leave a comment

Comments 36

sky_dream_l February 24 2015, 19:43:27 UTC
Аппетитный соус!

Reply

imungu February 24 2015, 19:46:41 UTC
Люблю его.

Reply


jannet_yummy February 24 2015, 20:04:03 UTC
Ирина, очень насыщенные и яркие фото:) Люблю болоньезе и всегда также с красным вином готовлю:)

Reply

imungu February 24 2015, 20:22:33 UTC
Да, с вином очень вкусно получается.

Reply


"лучше меньше рецептов, но пошагово". elis_27 February 24 2015, 20:09:31 UTC
Я, конечно, ни разу не фуд-блогер, но для меня как для читателя этот принцип звучит ровно наоборот) Вообще не люблю пошаговые, пока до рецепта доберешься сквозь них).

Reply

Re: "лучше меньше рецептов, но пошагово". imungu February 24 2015, 20:24:07 UTC
Тут я не как блогер писала, а как читатель. Редко вчитываюсь в текст, чаще в рецептах ориентируюсь на список ингредиентов и пошаговые фото.

Reply


aranart February 24 2015, 20:34:20 UTC
Обожаю болоньезе)
Насчёт "лучше меньше - но пошагово". Вот не знаю, если рецепт не включает в себя сложных действий (слепить-раскатать-уложить именно вот таким вот образом), мне удобней читать рецепт как перечень действий, а не проматывать кучу картинок.

Reply

imungu February 24 2015, 20:49:01 UTC
Я в этом плане ленивая. Даже строчке текста предпочту картинку ))

Reply


oxanti February 24 2015, 20:35:01 UTC
Вот такие пошаговые рецепты обожаю!)

Reply

imungu February 24 2015, 20:49:24 UTC
Мне с пошаговыми всегда удобнее.

Reply


Leave a comment

Up