Баклажаны два сыра - простое и вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто и из доступных продуктов, во всяком случае сейчас, пока из продажи не исчезли пармезан и моцарелла
( Read more... )
Баклажаны и сыр - идеально) И просто)) Я тоже вот начинаю задуматься о том, что пора съездить в метро за оливковым маслом, арахисовой пастой, маскарпоне и рикоттой) По поводу сыров думаю. Пекан вроде как у узбеков с рынка появился, будем надеяться, что и дальше они будут его поставлять. У нас в городе только-только появились годжи, киноа и прочее. Видимо, скоро опять без них будем жить(
Про маскарпоне я как-то совсем забыла. А вообще сейчас подумала, что тем кто часто десерты, торты, капкейки, чизкейки делает (а если еще и на продажу) сложно придется. Ведь там как раз хорошее масло нужно, сливки, маскарпоне, Филадельфия.
Подруга говорит, мол, будешь сама делать. Ладно, с рикоттой может и можно справиться, но маскарпоне... Филадельфию итак запретили. Я еще опасаюсь по поводу соевого молока. у нас итак выбор небогатый, а тут..(
Я вот собираюсь закупиться всем известным сливочным маслом финским) так же их жирные сливки, с нашими у меня совсем не ладится. Сыр тоже, не знаю как без него будем. Больше даже переживаю, что зимой будет с фруктами и овощами. Макароны тоже стараюсь покупать итальянские. В общем теперь придется пересмотреть свой список покупок и искать новые достойные марки
За фрукты, овощи, мясо, рыбу почему-то не переживаю. Надеюсь, что им найдется альтернатива (может даже лучшего качества) в других странах. Южная Америка, восток, ближнее зарубежье... Вариантов много. Я больше переживаю за то, чему нет альтернативы. Вроде пармы, бри...
К финскому маслу тоже привыкла. Собираюсь в ближайшее время днем зайти в магазин на пару часов и поизучать прилавки на предмет альтернативы. А если такой не найду, то хотя бы сливочным, оливковым маслом и сырами запасусь.
Comments 64
Я тоже вот начинаю задуматься о том, что пора съездить в метро за оливковым маслом, арахисовой пастой, маскарпоне и рикоттой) По поводу сыров думаю. Пекан вроде как у узбеков с рынка появился, будем надеяться, что и дальше они будут его поставлять. У нас в городе только-только появились годжи, киноа и прочее. Видимо, скоро опять без них будем жить(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
К финскому маслу тоже привыкла. Собираюсь в ближайшее время днем зайти в магазин на пару часов и поизучать прилавки на предмет альтернативы. А если такой не найду, то хотя бы сливочным, оливковым маслом и сырами запасусь.
Reply
Reply
Reply
по поводу перечисленных продуктов не переживаю - у нас их итак нет...
Reply
Reply
Leave a comment