Шашлык из говядины

Jul 25, 2014 11:21


Вообще к говядине я отношусь довольно прохладно. Готовлю ее редко и всего в двух видах - в запеканках в виде фарша и как стейк средней прожарки. Но недавно, купив говядину для стейка в вакуумной упаковке, дома обнаружила, что то был не стейк, а порезанное кусочками мясо. А у меня как раз в закладах был рецепт маринада для шашлыков из сушеных ( Read more... )

говядина, пп-обед, пп-ужин, алкоголь, мультипечь Philips, шашлычки, помидоры

Leave a comment

Comments 20

cookonline July 25 2014, 07:26:04 UTC
Мясо не очень мягкое получилось?

Reply

imungu July 25 2014, 07:31:39 UTC
Хорошие кусочки от маринада еще мягче стали. А вот жилистые (как такое под видом стейка можно продавать?) маринад не спас.

Reply

cookonline July 25 2014, 07:33:40 UTC
Да, говядину нужно внимательно выбирать) А ты где для стейков покупаешь?

Reply

imungu July 25 2014, 07:35:17 UTC
В супермаркетах ваккуумированное австралийское или ново-зеландское. А тут черт меня дернул российское взять - упаковка смутила и название.

Reply


bigmir81 July 25 2014, 07:31:59 UTC
Интересный маринад. Но, говядина... я ее только с черносливом тушеную признаю.

Reply

imungu July 25 2014, 07:34:21 UTC
Да я вот тоже в шашлыках не понимаю, но мясо, обманным путем проникшее в мой дом, нужно было куда-то использовать, вот и решила поэкспериментировать.

Reply


bufetum July 25 2014, 07:53:49 UTC
Вот и мы тут говяжьим мясом на углях проникнуться никак не можем.
И так и эдак говядину мариновали, как только не пытались. Но нет )

Reply

imungu July 25 2014, 19:44:18 UTC
Ее роль - быть стейком ))

Reply


happyhomecook July 25 2014, 08:49:11 UTC
а мне маринад очень понравился!...беру на вооружение, спасибо за рецепт!

Reply

imungu July 25 2014, 19:44:50 UTC
Маринад рекомендую. Не зря я его себе закладки положила. Рада, что попробовала.

Reply


para_gn0m0v July 25 2014, 09:15:10 UTC
Я тоже люблю больше из свинины шашлыки. А вот мультипечь меня все больше интересует, пошла искать информацию.

Reply

imungu July 25 2014, 19:45:37 UTC
Прибор отличный и мультифункциональный. Мне осталось опробовать в нем три вида блюд и буду готова подробный обзор написать.

Reply


Leave a comment

Up