Шашлык из говядины

Jul 25, 2014 11:21


Вообще к говядине я отношусь довольно прохладно. Готовлю ее редко и всего в двух видах - в запеканках в виде фарша и как стейк средней прожарки. Но недавно, купив говядину для стейка в вакуумной упаковке, дома обнаружила, что то был не стейк, а порезанное кусочками мясо. А у меня как раз в закладах был рецепт маринада для шашлыков из сушеных ( Read more... )

говядина, пп-обед, пп-ужин, алкоголь, мультипечь Philips, шашлычки, помидоры

Leave a comment

Comments 20

olgavb_osa July 25 2014, 11:17:22 UTC
Очень интересный маринад, а шашлык из говядины меня тоже не сильно впечатляет.)

Reply

imungu July 25 2014, 19:47:42 UTC
Я думаю, что этот маринад отлично подойдет к другому мясу.

Reply


(The comment has been removed)

imungu July 25 2014, 19:48:33 UTC
А можно и как маринад, и как соус потом, если его потом поварить.

Reply


lanochka08 July 25 2014, 13:30:39 UTC
Красивые шашлычки!
Маринад возьму на заметку.. А мясо -да..скорее всего свинина будет)

Reply

imungu July 25 2014, 19:49:13 UTC
Я хочу этот маринад теперь с бараниной попробовать.

Reply


nina_minina July 27 2014, 06:54:06 UTC
суперически...)

Reply

imungu July 27 2014, 10:50:25 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up